Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Heavyweight Seeds haben viel Zeit und Mühe in die Züchtung der ultimativen Cheese-Sorte gesteckt: Champion!
Heavyweight Seeds haben viel Zeit und Mühe in die Züchtung der ultimativen Cheese-Sorte gesteckt: Champion!
Dies ist eine starke, buschige Pflanze, die sich schnell entwickelt und stämmig bleibt. Die Buds sind ähnlich fett und kompakt und liefern sowohl drinnen als auch draußen große Erträge, was sie zu einer großartigen Wahl für kommerzielle Züchter macht. Die Harzproduktion ist hoch und diese Sorte passt sich gut an jede Umgebung an, sei es drinnen oder draußen, im Wasser oder im Boden.
Diese von Heavyweight Seeds kreierte Cheese-Sorte ist sofort an ihrem einzigartigen funky Duft und Moschusgeschmack zu erkennen und zaubert einen starken und lang anhaltenden körperlichen Rausch. Sie besitzt auch medizinische Eigenschaften und ist besonders hilfreich bei Schmerzlinderung, Angstzuständen und Schlaflosigkeit.
Ist es nicht an der Zeit, die Sorte zu probieren, die Großbritannien im Sturm erobert hat? Champion ist wirklich die Wahl der Champions!
Das Wichtigste auf einen Blick
Typ: Feminisierte Sorte / Photoperiodisch
Abstammung: Hindu Kush x Skunk #14
Genetik: 70% Indica / 30% Sativa
8-9 Wochen / Ende September
Geschmack: funky
kompakte Blüten, lang anhaltenden körperlichen Rausch, große Erträge
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
SKU | hws007 |
---|---|
Manufacturer | Heavyweight Seeds |
THC | 15 - 20% |
CBD | 0,6 - 0,9 % |
Genetik (Sativa / Indica) | Indica dominant |
Ertrag / m² | 400-500 |
Höhe Indoor | max 160cm |
Blütezeit Indoor | 8-9 Wochen |
Blütezeit Outdoor | bis September |
Cupwinner | nein |
Wichtig: Bitte niemals in Küchenpapier oder Wasserglas keimen – das führt fast immer zu schlechten Ergebnissen.
Wir keimen in unserer Firma wöchentlich rund 300 Samen und haben eine einfache, zuverlässige Methode entwickelt.
Deine Hanfsamen solltest du dunkel und kühl lagern – ideal bei 5–8 °C, z. B. im Kühlschrank.
In optimaler Lagerung bleiben sie 3-7 Jahre keimfähig. Frische Samen haben die beste Erfolgsrate.
Wir wollen niemanden dazu verleiten gegen geltendes Recht zu verstoßen. Bitte informiere dich ob du Hanfsamen in deinem Land keimen lassen darfst. Ansonsten sind unsere Hanfsamen nur als Anschauungsmaterial für Mikroskopie zu verwenden.